孕40天没吃叶酸会怎样啊,怀孕什么时间吃叶酸是最佳的时间,什么牌子的叶酸比较好?

其他答案
你好,现在开始吃药吃叶酸片吧!因为孕前3个月和孕早期的3个月是吃叶酸的最佳时间,斯利安的叶酸片就不错。
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,一般从备孕开始就要吃,一直吃到怀孕三个月,我吃的是斯利安
一般孕妇怀孕后的前三个月可以吃一些叶酸的,叶酸主要是防止胎儿畸形的,但是假使没有吃的话也是不会有影响的。
你好怀孕40天没吃叶酸,只要在怀孕40天以后,按时吃还是可以的,最佳时间是怀孕前和怀孕后3个月可以选择斯利安的叶酸就不是。
亲你好,不用开心了,我怀孕那会也是怀孕一个多月以后才知道的,后来开始吃的叶酸吃到怀孕后第三个月就行。
你好,怀孕之后前三个月吃吃叶酸是最好的时期,40没吃没关系,后期吃就好了!