雪梨炖冰糖止咳化痰吗,我现在都还是怀孕中的啊,这样可以止的吗?

其他答案
怀孕期间咳嗽的话是可以煮冰糖雪梨吃的,润肺祛痰,平时要多喝水,不要吃的太甜或者太咸
你好,怀孕期间咳嗽有痰,可以多喝温水,也可以熬雪梨炖冰糖。我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。
你好,怀孕期间最好不要吃药,咳嗽可以用雪梨炖冰糖或者炖川贝也可以,都是治疗咳嗽的。
你好,冰糖炖雪梨的花止咳化痰效果还是不错的,但是如果病情比较严重,可是比较厉害,还是要吃药