什么原因会造成胎停,有准妈妈可以教我一下吧,我都不想我宝宝有事的啊?

其他答案
你好,这个只有事后检查才能知道是什么原因,不过怀孕了之后千万注意不可以吃药
造成胎停的原因有很多,有的是由于身体的原因另外,也有是胎儿的原因。
造成胎停的原因有很多,一是胚胎本来发育不好,二是受外界影响,不用太担心
这个跟你的气质有一定的关系也有可能是人为关系所以能在怀孕期间一定要注意身体。定期产检。