对什么都没有胃口,怀孕初期的时候看到东西都不想吃的啊,这要怎么改善的啊?

其他答案
怀孕期间没有胃口,可以吃点清淡的可口的蘸酱菜,或者吃点酸口的试试。
你好,怀孕初期每个妈妈都会有早孕反应的,如果没有胃口你可以选择清淡一些的食物比如喝一些粥,少量多餐
你好,怀孕初期的话都会有这样子的症状,你可以去买点新鲜的柠檬泡的柠檬水吃,效果也不错
你这属于孕期正常现象,不要太担心了,你可以适当吃点酸的开开胃。
你好,对什么都没有胃口,一般这样情况可以喝一些保灵孕宝比较好?
刚开始怀孕出现这种情况是正常的孕期反应不用担心可以吃点酸奶来改善一下。