宝宝满一岁吃什么粥好,现在宝宝都开始有牙齿了啊,这要吃哪种才是最好的啊?

其他答案
宝宝满一岁可以吃很多东西了,你可以给宝宝煮一点猪肝粥,山药粥小米粥都可以的。
你好,一岁的宝宝已经长牙了就可以吃瘦肉粥、蔬菜粥了。而且可以不用那么稀了。平时还要给宝宝多吃水果
他如果你家宝宝这个时候一岁了,应该要买点青菜瘦肉粥来熬给他吃
你好,易碎的宝宝可以吃山药粥,排骨粥,地瓜粥,玉米粥,南瓜很多东西都可以吃
宝贝已经一周岁了这个时候你可以给他喝白米粥,或者是小米粥皮蛋瘦肉粥,这些粥都可以的。