怀孕几周能感觉到胎动,现在我都还是第一次做准妈妈啊,这孕几周才会有啊?

其他答案
你好,我怀孕的时候是在18周左右才感觉到胎动,胎动就像神经在一跳一跳的。
怀孕三个多月能就可以感觉到胎动了然后你现在呢就是可以那个,就是那个,买一个监监测仪,然后监测一下胎心
第一胎的话胎动会晚一些,一般会在20周左右可以感觉到胎动,我是在19周多才感觉到胎动的,刚开始比较轻微
其实感觉到宝宝胎动的话一般在三个月以后会感觉,可以观察看看,动作可能比较轻微