上火牙疼牙龈肿怎么办,我现在都还是怀孕19周的啊,这可以用什么药下火吗?

其他答案
上火牙疼了,牙龈肿,这个是缺乏维生素的表现,一定要及时的补充点维生素的
你好,怀孕19周牙龈肿痛最好不要吃药,否则会对宝宝有不好的影响,多喝白开水,可以吃一点酸的水果比如橘子
其实这个上火引起的牙龈肿痛的话,是应该需要注意一下怀孕不可以吃药的,可以多吃些清淡的,还有可以含着盐水,有助于消炎的作用的。
如果你上火了,这个时候牙龈肿痛的话,应该要多吃点香蕉来缓解
你现在在怀孕期间如果出现上火的症状,一定要多喝水,多吃些水果蔬菜每天吃一个猕猴桃可以下火。