怀孕后哪些东西不能吃,我都还是第一次怀孕上的啊,这有哪些不能吃的啊?

其他答案
你好,怀孕后要多吃点清淡易消化的食物,不能吃海鲜,因为海鲜属于凉性容易引起流产。
怀孕后一般就看不让吃这时候白萝卜也不让吃,少吃荔枝和桂圆
怀孕后很多东西都要慎吃,听说山楂,薏米,螃蟹这些不可以吃,还有就是生冷,辛辣刺激的少吃,可以多吃点蔬菜水果,防止孕期便秘
怀孕以后,他一般都是便宜的,姥爷的你都不能吃,但是你可以知道,应该吃一些水果,然后生冷的东西不能吃,比如海鲜什么的都不能吃
宝妈你好,怀孕期间不能吃螃蟹,容易流产,不能吃凉性食物,如山楂,不能吃口味比较重食物。如麻辣烫,酸辣粉,多吃水果。
孕期没有那么多忌讳的,只要不吃凉性刺激性食物,容易导致滑胎的食物就可以了,不用担心
其实孕妇并没有太多的忌讳一般东西都可以吃的,但是不要吃寒性的和辛辣的