胎盘低下怎么办?我是很想顺产的,但是每次产检都会有问题,这次还是胎盆低下呢。

其他答案
那就要多吃些营养的食物,多注意卧床休息的,后期可能会正常的顺产,没有问题的
胎盘低的话是很容易早产的你一定要多卧床休息,
多休息后期会长上去
你好,胎盘低怎么办?一般这样情况,顺产比较难的,到时候可以问一下医生
一般情况下,她胎盘低置呢,不建议你顺产,但是如果你是非得想顺产的话,你可以跟医生商量商量,让他给你制定一个方案
胎盘低的话,你平时要多我床休息,不要太累啦,也不可以弯腰的
你好,胎盘低下,如果想顺产,你一定要去咨询一下医生,看看可以顺产吗?生产的时候对胎儿有没有危害
你好,这个的话你不要着急,一般的话,它都会涨上去,这个你可以放心的