合生元孕妇奶粉好不好?我老公听他公司同事说的,说这款奶粉不错,叫我们去囤这款奶粉。

其他答案
你好,合生元的奶粉也是不错的,可以选择这款奶粉的都是大牌子的,可以喝的
在孕妇奶粉中合生元孕妇奶粉还是很不错的,里面还有一款益生菌的你可以带回来吃的。
你好,合生元孕妇奶粉好不好,这款奶粉效果很好,不需要担心
你好合生元的奶粉属于进口的奶粉好吸收不上火口味接近母乳对宝宝肠道也有一定的保护作用,我家宝宝就在喝。