一岁宝宝发烧手脚冰凉怎么办?烧到38度,我不想喂药,想先物理降温。妈妈们指教一下。

其他答案
你好,一岁宝宝发烧手脚冰凉烧到38度不要着急可以采用物理降温,给宝宝贴退热贴,多用温开水擦拭四肢和腋下,但是手脚冰凉也可能会反复发烧的
一般如果一岁的宝宝发烧超过38的话是需要给宝宝喝退烧药的,如果手脚比较冰冷的话要随时注意宝宝的体温变化有可能随时增高。
你好一岁的宝宝如果发烧手脚冰凉,这可能是宝宝。发高烧了,这时候你要给宝宝用药了。