3岁孩子缺锌钙怎样补?今天带他去医院做了微量元素的检测,结果出来就是缺钙缺锌的。

其他答案
你好,这个时候就可以给宝宝吃点钙片,平常多晒一下太阳可以促进钙的吸收
一般3岁的宝宝如果缺锌缺钙的话,只要喝一些补锌补钙的产品就可以了,不用担心。
是的宝宝,你平时的话可以给他补充这个葡萄糖的酸锌钙口服溶液,还效果还挺好
你好,三岁孩子缺锌缺钙,一般这样情况可以买些钙片给她吃就可以了