看月经不调挂什么科

其他答案
如果出现了月经不调去医院挂妇科就可以了,最好能开点中药回来调理。
  肯定是妇科月经不调检查有 ①B超检查:反映子宫卵巢及盆腔情况;②细胞学检查:检查卵巢功能及排除恶性病变;③活组织检查:确定病变的性质多用于肿瘤的诊断.;④月经不调检查有内分泌测定:目前可以测定垂体促性腺激素泌乳素卵巢甲状腺及肾上腺皮质分泌的激素,临床常用以了解卵巢功能的简易方法有阴道涂片宫颈粘液基础体温及子宫内膜活检等。月经不调的患者可用中药育宫培麟丸,注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生,经期可以喝点益母草颗粒,等药物调节。
你好看月经不调挂什么科,正常来说挂妇科,这样就可以了
你好,看月经不调当然挂妇科了。月经不调也可能是最近熬夜作息时间不规律造成的或者是某方面的压力太大了
你好!到医院,看月经不调要挂妇科,医生会根据检查结果针对治疗的。
亲,月经不调属于妇科疾病,应该挂妇科的。