拉肚子拉水吃什么食物可以调理下?有点虚脱了这样子拉的话,要补水吧,不知道能吃什么。

其他答案
你好,如果拉肚子拉水,就要适当的吃点妈咪爱调理,平常一定要注意肚子保暖的
怀孕期间拉肚子啦,如果严重的建议去医院看看吧。
你好,拉肚子拉水,吃什么食物可以挑一正常来说,建议张医生,开点药吃
如果拉肚子的话,平常可以多喝一些水,不要吃一些凉的食物,可以喝一些葡萄糖也可以吃一些益生菌之类的药
你好,拉肚子拉水可以吃益生菌调理一下,如果妈的脱水了要喝口服液用盐,也就是生理盐水
其实如果是有拉肚子的话,是需要喝些苹果水的,因为苹果水是具有止泻的作用的。
你好,拉肚子严重的时候还是建议看看医生,这个太危险了