拉肚子拉水吃什么食物可以调理下?有点虚脱了这样子拉的话,要补水吧,不知道能吃什么。

其他答案
你好又拉肚子拉水的情况是需要多注意脱水情况的最好是多喝点水或者是喝一点淡盐水的也可以煮苹果胡萝卜来吃的,
你好拉肚子拉水最好多吃一些粥类的食物对肠胃比较好,而且比较好消化也要多喝点盐开水。
一般如果拉肚子比较厉害的话是很容易形成脱水的,平时一定要注意多喝白开水,可以吃一些比较好消化的流食。
阿你好,这个时候一般还是多喝一点温开水,缓解一下,然后再不好,要看医生
你好,如果是拉肚子拉水的话你可以让他喝补液盐这对拉肚子有很好的作用又能防止脱水。