50天的宝宝大便里带血丝怎么办好呢?大便里带一点点血丝,是不是大便硬的缘故啊?

其他答案
如果出现这种情况的话宝宝有可能积食了,你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的哟。
宝宝上厕所带血丝能证明她有一些便秘了然后你可以适当性给他吃一些香蕉,还有那个水果来缓解一下,但是50天的宝宝呢,你可以给他买一些妈咪爱
是宝宝这个时候大便里面带血丝,这个最好是化验一下大便,看看是不是有肠