孕妇专用洗面奶有哪些

其他答案
可以选择有很多,比如亲润,贝悦,袋鼠妈妈,五羊等等
孕妇虽然不可以进行复杂的化妆和功能性的护肤,但是日常基础护肤还是必要的。孕妇在选择洗面奶的时候,可以选用孕妇专用的洗面奶比如亲润豆乳洗面奶,温和不刺激,孕期护肤的最好选择
我都用清水洗脸的,现在护肤品不敢相信
亲,您好,我用的是韩束,韩束温和,适合孕妇使用。
怀孕期间尽量不要用一些护肤品之类的,如果用的话,可以选择一些孕妇专用的,洗面奶
孕妇专用的洗面奶有很多的你可以去母婴店看一下,选择适合自己的洗面奶就好了