宝宝身上起湿疹了应该怎么办?

补充描述:我家宝宝已经四个月了,脸上经常有湿疹,涂药以后就转好,之后又会复发,现在湿疹转而到身上了。朋友让我给宝宝试试杏噗霜,说是管用,有人用过吗?平时还需要注意些什么才行?

其他答案
用金银花水擦擦,个人觉得很管用
家长再给宝宝治疗湿疹的时候就选错了药,都是选择一些激素的药膏给孩子治疗的,这样的药膏基本只能治疗期表面的症状,当然表面看是好的,其实内部还是没有好,肯定容易复发呀,还有就是护理不到位,导致湿疹复发的也有可能,家长可以给宝宝用常见的一些湿疹膏,比如贝安宁萱安益肤霜乳膏,湿疹就像感冒,稍加不注意就会来光临你的,所以护理也很关键的。
如果宝宝出了湿疹,妈妈们在母乳喂养期间要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣的食物,同时还要避免饮酒。总之得了湿疹要护理好,抹药膏也很重要贝安宁萱安益肤霜不错,妈妈可以放心给宝宝使用。
宝宝湿疹了给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥去湿气的。
你好,一般这个时候宝宝都很容易长湿疹,平时的话要注意皮肤清洁到位,不可以太潮湿,一定要保持皮肤的,干爽