请问叶酸提前多久吃比较好啊?我现在是备孕阶段,一直要吃下去吗

其他答案
您好!准备怀孕的夫妻至少在孕前三个月就要开始每天补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。怀孕是一个复杂的生理过程,准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。希望能帮到您。祝您好孕!
你好叶酸是要提前3个月开始吃的,然后可以一直吃到怀孕的头3个月。叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
你好。一般吃叶酸从备孕开始,吃到怀孕3个月就可以,你可以平时多吃一些柚子,柚子也是补充叶酸的
叶酸的话,一般提前三个月的时候吃就备孕前三个月的时候就可以吃了希望对你有所帮助哦
亲,您好,叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以了,不用一直吃的
你好!三个前!没怀孕的前三个月和怀孕初期的三个月!可以一直吃下去!因为不知道哪天就怀孕了
我自愿这个也算的话,一般都是提前三个多月的话吃比较合适