生完宝宝后怎样做月子?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,生完宝宝后一定要多注意卧床休息,然后加强营养,产后身体比较虚弱。
生完宝宝之后坐月子一定要注意,多吃点儿有营养的食物,注意保暖嗯,不要着凉,不然会烙下病根的
你好。生完宝宝坐月子。建议多喝汤,容易下奶。不要吹着风。到时候容易得月子病
你好,生完宝宝后怎么坐月子,正常来说一个月不出门,多吃点鱼汤,骨头汤
亲,您好,月子期间不可以受风的,不管是冷风还是热风,不要吃太冷太硬的东西