刚生完宝宝怎样避孕好?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,刚生完孩子的话让老公带避孕套是最好的避孕方式。不管是顺产还是破腹产一定不要过早的同房
你好,刚生完宝宝避孕,你可以选择上环,或者使用避孕套都可以
这个的话,我觉得带那个安全套的话是最好的人,最好是不要吃避孕药?n对身体不好
你好,还是选择安全套比较好,到生完宝宝半年左右的时候就可以去医院上环了~
你好,刚生完宝宝最好的避孕方法就是带避孕套,最好不要吃避孕药会引起内分泌紊乱的
好,刚刚生完宝宝,这个时候避孕的话最好还是带安全套比较好一些的