宝宝痰多咳嗽吃什么好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
这么小的宝宝我们没法给你一个建议,你还是去正规的医院让医生检查一下什么引起的咳嗽。
宝宝痰多咳嗽可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,熬点冰糖雪梨水喝试试。
六个月的宝宝痰多咳嗽,你一定要给孩子拿点儿消炎止咳的药,比如枇杷止咳颗粒儿,或者是止咳糖浆
你好,宝宝痰多咳嗽吃什么好宝宝六个月可以给他买一些化痰止咳药
宝妈你好推荐试试食疗,可以熬点冰糖雪梨汁和止咳化痰的,这个比较安全,没有副作用。