亲,现在我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问大家现在什么奶粉最安全?

补充描述:亲,现在我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问大家现在什么奶粉最安全?

其他答案
你好给孩子选择奶粉要选择适合孩子的奶粉就是好奶粉最好是选择孩子不上火便秘的奶粉雀巢奶粉就挺不错的。
恩,现在奶粉选择适合自己宝宝的才是最好的,而且是进口奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高是不错的选择
宝妈你好,可以给宝宝试一试美赞臣牌子奶粉这个奶粉属于味道比较清淡型的喝了之后比较不容易上火。