肚子胀便秘吃什么孕中期,这几天才出现的现象,吃什么可以解决?

其他答案
怀孕期间便秘,可以多吃点水果吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
你好,如果是在孕中期肚子胀便秘这个时候你要多喝水多吃水果蔬菜要进行适当的运动。
你好,肚子涨,便秘,怀孕中期的时候可以吃点儿苹果或者是蔬菜这些能帮助解决便秘的
你好平时多,吃粗纤维的蔬菜多喝温开水,也可以吃点香蕉喝点酸奶促进肠胃蠕动,缓解便秘。