刨腹产2年二胎顺产的实例有吗,我二胎检查一切情况都很不错,请问一胎剖腹二胎能顺产吗?

其他答案
一般如果孕妇和胎儿都没有什么特殊情况的话,一胎剖腹产二胎也是同样可以选择顺产的,不用担心。
应该可以,只要一切正常应该就没事,宝妈不用担心,平时的时候勤检查着一些
你好,如果你第一胎是剖腹产,现在有两年了,第二胎顺产的很少,一般都是剖腹产
你好抛腹产两年二胎顺产是有这种情况的,这时候最有可能深谈。
亲,你生二胎的时候一定要慎重,不能单纯地追求顺产,两年时间还比较短,子宫恢复并不完全,最好生产前做全面的检查。
你好部部长,两年后顺产很多都有的,只要与后期疤痕够厚的话才可以生产