三个月小宝贝怎样才能一觉睡到天亮呢?我家小宝贝晚上都要醒来几次的。

其他答案
一般来说三个月的宝宝晚上还是要起来吃奶的,这个时候的宝宝大多都没有睡整夜觉的,宝宝吃夜奶是身体发育必须经过的一个过程,一般在一岁半左右可以断掉夜奶培养睡整夜觉的习惯
3个月的小宝贝,晚上总是醒来可能白天睡太多了,白天多跟她玩,晚上就睡得好了。
亲,你也太心急了,宝宝现在还太小,才3个月,这时候每晚上还是要吃夜奶的,一岁以后,才慢慢不吃夜奶。