腰围91cm是几尺呢?我老婆怀孕腰围大了很多,裤子以前的都不能穿了,我要买给她新的。

其他答案
不太清楚,孕妇买裤子不能按照尺码买,应该选择孕妇裤,裤子都是有调节带的
你好,腰围91这个尺寸应该是三尺的腰围吧,你可以去咨询一下医生让他帮我们量一下
你好一般来说,孕妇在怀孕期间肚子等他速度会非常快,所以最好买那种孕妇裤。
你好,孕妇穿的衣服的话尽量给他穿孕妇裤或者是孕妇衣都是可以穿的