怀孕期间外阴痒怎么办呢?我都不好意思去挠,但是实在痒得厉害呢!

其他答案
怀孕期间外阴痒可能是有点炎症,建议先用清水及时清洗,一般都可以缓解的,另外平时一定要注意个人卫生,内裤要及时更换,最好是拿到太阳下晒晒杀菌
怀孕期间外阴瘙痒,你的药去找医生看一下吧,这样子好了之后就不会影响怀孕了
你好,怀孕期间外阴瘙痒的话可能是白带多的,没有及时处理干净,才会这样子
你好,如果是怀孕期间外阴瘙痒的话,这时候一定要用温水每天清洗外。
你好,怀孕期间外阴瘙痒,有可能是妇科炎症,建议平时用温水清洗一下,可以缓解。
在怀孕期间这样的现象就是有炎症,最好是去医院做个检查,每天坚持用温水清洗