怀孕几月喝孕妇奶粉好?怀孕六个多月打算喝孕妇奶粉,对宝宝好吗?

其他答案
你好亲 孕妇奶粉整个孕期都是可以喝的,只要喝的下去,不用担心的。
你好,怀孕几个月喝孕妇奶粉好正常,刚怀孕就应该喝这个不需要担心的
你好,怀孕三个月的话,就可以开始喝孕妇奶粉,这个的话营养会比较均衡一点,比较好吸收
怀孕到了孕中期可以适当的增加一些营养和一些孕妇奶粉,对宝宝肯定有好处