婴儿吃什么牌子米粉好?宝宝六个多月大,买米粉什么牌子好?说说。

其他答案
可以去母婴店选购,很多牌子都不错的。我的是自己拿米去打成粉的。
婴儿米粉牌子很多,如果经济条件允许就选择婴儿有机米粉,比如英氏,贝拉米等大品牌的。
你好,这个时候小孩子的话应该买一点,大品牌比较好一些,像哼,是这些品牌
你好,你可以给宝宝买亨氏米粉。这个牌子的米粉口碑是很不错的。可以去孕婴店里面或者超市里买到的!