婴儿光吃米粉好吗?宝宝六个多月大,如果吃米粉不喝奶好吗?说说。

其他答案
宝宝光吃米粉不喝牛奶的话也是没有多大营养的,你可以给宝宝选择一款好的米粉看看,像爷爷的农场米粉就非常的不错,它的营养非常丰富,你可以用温水或者是奶粉的冲调这款米粉都是很好的。
宝宝五个月后可以适量添加辅食米糊的,少量逐渐添加。以喝奶为主
不可以的,如果宝宝不喜欢奶粉,要换一款奶粉给他试试看,营养成分都在奶粉里面的。两岁前尽量是奶粉为主,其它为辅。所以除奶粉外的其他食品才叫辅食。
小孩子才6个月大不能给他光是吃米粉,那也要搭配着奶粉喝的。光喝米粉没有营养。
6个月可以给宝宝添加辅食吃一些米粉,米粉是辅食当然还是要吃母乳或者奶粉的。
孩子光吃米粉也是不可以的,小孩子应该还要添加一些辅食才可以