各位妈妈们,现在新生婴儿吃哪种奶粉好?请问想给宝宝买奶粉,现在宝妈们有什么好的推荐呢?

补充描述:各位妈妈们,现在新生婴儿吃哪种奶粉好?请问想给宝宝买奶粉,现在宝妈们有什么好的推荐呢?

其他答案
宝妈你好,新生儿奶粉牌子有,美素佳儿,合生元,伊利,雀巢。飞鹤,只要宝宝喝着不上火的就可以。
刚出生的新生儿你可以给他选择进口奶粉,爱他美或者是美素佳儿都不错的。
现在奶粉适合自己宝宝的才是最好的,而且是进口的百慧妈妈旗下的阿尔高,相比来说还是比较不错的,好的奶粉比较细,冲起来没有结块,宝宝吃过奶后瓶底上没有沉淀物,可供参考了吧。
市场上奶粉的品种有很多,不知道你有没有心目中的品牌?可以更针对性的了解一下。
你好,给新生儿挑选奶粉最好选择合生元的好吸收不上火对宝宝肠道也有保护作用。
新生儿吃婴儿奶粉,你可以给孩子买身牌子的奶粉,这个奶粉最适合婴儿用了