治疗湿疹有什么好办法?看到宝宝长的湿疹痒得值哭,心里难受极了,有什么办法吗?

其他答案
宝宝,如果长湿疹了可以用金银花水给宝宝擦拭一下,然后再涂上婴宝的湿疹膏吧
其实自己可以给宝宝试试呀,感觉还是挺不错,而且宝宝也比较容易接受。
你去药店买金银花煮水给小孩子涂抹一天涂抹七八次很快就会好的。治疗湿疹很有效。
你好,如果是想,治疗湿疹的话,这时候你可以,给宝宝,涂抹湿疹膏要注意宝宝湿疹部位的清洁卫生,不要让他过于干燥要注意保湿