顺产产后多久会来月经啊?我现在生过孩子都已经两个月了怎么还是没有来啊?

其他答案
每个人的情况不一样的,有的早点有的晚点,有的宝宝一周了都没有来的。
每个人的情况都是不同的如果你在哺乳期间有可能戒奶才回来的。不用急的。
这个是因人而异的,因为有的妈妈的体质比较好的,所以会很快就来月经的,但是有的妈妈吗的情况不是很好的得就晚一点的
亲,如果顺产后一直在哺乳期的话有可能月经会恢复的比较晚一些,这个事情因人而异,只要没有身体不舒服就不用担心
你好,顺产以后的话,一般是要看你自己的有没有母乳喂养,如果母乳喂养的话,就会
你好,顺产产后多久来月经正常来说,如果宝宝吃母乳的话,来的比较晚