三个月做产检检查什么啊?知道的朋友告诉我一下吧,我明天要去医院产检的。

其他答案
初次检查就是检查一般的血常规宫高胎心体重这些。祝你整个孕期顺利健康,生个聪明健康的宝宝哦。
三个月产检的时候看看唐氏筛查,这个能检查出胎儿是否有遗传疾病这个挺重要的
你好,三个月的话,这个时候就可以带好夫妻双方的身份证,到医院去建档的
你好怀孕3个月到医院检查胎儿的发育情况,有抽血验尿验白带,主要是看看,身体是否健康,胎儿发育是否健康。