产后恶露多久干净正常啊?我现在都两个月了老是这样真的很头疼的,谢谢了。

其他答案
你好,现在如果两个月了还没有干净的话,肯定不正常的,要到医院做个检查比较好的
我半个月就干净了,一个月就来月经了,我是顺产的,42天没有去医院产检吗?总是这样可以去医院做个彩超。看看是否有炎症,没有医生会给你开药的
你好,产后恶露多,你一定要去找一张复查一下,这个应该是身上的不好里,物质太多,没有流干净
你好,你现在两个月了还有恶露的话是不正常的,需要去医院检查一下哦,一般四十多天就完了
你好,我那时候是四十天左右就没有了, 已经这么长时间了应该到医院去检查一下
你好,产后恶露的怀抱在月子里面就干净啦,如果出了月子还有这个需要到医院去看
你好产后恶露顺产一般在一个月左右就会干净,剖腹产身体恢复的比较慢一点再,两个月左右。