怀孕吃哪种叶酸和钙片比较好的啊?我现在想给小宝贝补充一些的,知道的告诉我下吧。

其他答案
你好,只要在正规药店购买的叶酸片都是可以的,只要吃到孕三个月就行了,钙片整个孕期都需要选择孕妇食用的就可以了。
你好,我在怀孕期间,吃的叶酸是斯利安的,而且口碑一直不错属于老品牌,吃得开就是,喝的奶粉里面都含有钙和营养而且补得比较全面。
怀孕了补充叶酸片可以去药店买斯利安叶酸片,钙片有很多种可以买迪巧的来吃。
叶酸一般是从备孕的时间开始吃,药店常见的斯利安叶酸就可以,从孕中后期开始可以适当吃一些钙片的,汤臣倍健的钙片还是比较容易吸收的