新生儿枕头可以用荞麦枕头嘛?大家都是给自己的小宝贝买什么枕头的呢?

其他答案
这个反正我家宝宝3个月都没有给她用了枕头!6个月才开始用枕头的呢!
你好,新生儿枕头可以用,正常来说刚出生小孩儿不应该给他用枕头
刚出生的小孩子可以给他送荞麦做枕头的。不过一般刚出生不要用大一点的人。
这个最好是去孕婴店看一下,有那种适合新生儿的定型枕头也可以让宝宝的头型更好看一些。
你好,小宝贝刚出生的前三个月最好不要给宝宝枕枕头,对宝宝脖子和脊椎发育有影响的