吃蛇肉有什么好处呢?请问怀孕的人可以吃蛇肉吗,会有什么影响吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是不建议吃蛇肉的,以前有看过报道说,身上有很多的寄生虫,尤其是怀孕后更不要吃容易造成,感染。
你好吃蛇肉有什么好处,正常来说蛇肉比较大补的,这个不需要担心的
怀孕的人还是尽量的不要吃蛇肉好。多吃一点新鲜的鱼肉又补充蛋白质有营养。
怀孕以后,最好别乱吃,没有听说过吃蛇肉有好处所以平常多吃新鲜的蔬菜水果就可以。
你好亲 怀孕了最好是不要吃蛇肉吧 蛇属于野生动物寄生虫比较多。