没感冒咳嗽有痰嗓子痒是什么原因呢?出现咳嗽有痰,嗓子痒要怎么办才好呢?

其他答案
咳嗽有痰嗓子痒可以多喝点也开水熬点冰糖雪梨水喝试试,多吃点水果的。
你好是不是平常吃的上火的东西太多了你要多喝水才可以还有就是先不要吃上火和辛辣食物
没有咳嗽,然后嗓子痒的话这个事多半是上火引起的症状这个饮食要清淡一点才好呢!
这个可能有一点炎症吧!这个注意多喝点水吧!平时有太阳的时候多晒晒太阳
出现嗓子痒可能是着凉引起的,平常要注意保暖,可以适当的喝点淡盐水就可以消炎的。