怀孕上火嘴裂了怎么办才好呢?请问怀孕的人上火,可以吃凉茶降火吗?

其他答案
如果说怀孕后身体有火气的话,也是可以喝一些凉茶来降火,但是要注意不要喝太多。
怀孕了上火可以泡点菊花茶喝,平时少吃上火的食物,多喝水多吃些水果蔬菜。
怀孕期间是不能喝凉茶的,如果上火的话,平常可以适当的喝点蜂蜜水吃点降火的水果就行。
怀孕的时候很多人吃了太多补品,所以就很容易上火的,你可以吃夏桑菊香。