婴儿五六天大便正常吗?婴儿经常这样便秘是什么原因引起的作用的呢?

其他答案
刚开始出生的小孩子一般来说,大便都是不正常的要半个多月的时候才正常。
宝宝那是积食了,给宝宝吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
这个可能跟饮食上有很大关系吧!这个你可以通过手法给宝宝改善一下的!可以每一天顺时针给宝宝揉揉肚子
亲,宝宝5、6天一天便便应该是有些消化不良或者有些便秘了,可以给宝宝吃点益生菌或者双手搓热后按揉宝宝的小肚子来帮助消化