孕妇上火对胎儿有影响吗?请问怀孕的时候上火可以喝凉茶来降火吗?

其他答案
孕妇如果上火,这个可能对宝宝会有影响的,所以可以多喝点热水吧 先不要喝茶
孕妇上火对胎儿会有影响的,所以孕妇平时一定要多吃点儿水果,蔬菜
这个肯定会有影响的呢!你这个自己注意一下吧!平时注意不要吃上火的东西啊!
怀孕期间是不能喝茶的,如果上火的话可以适当喝点白开水,喝点蜂蜜水降火就行。
怀孕的时候如果孕妇上火的话对胎儿也是有影响的,你可以和夏桑菊吓坏了。
你好,孕妇上火,对孩子没多大影响,这个不需要担心的,不要喝凉茶,多喝水