待产包准备什么会比较好呢?请问除了待产包还需要准备其他的那些用品呢?

其他答案
待产包分为宝宝和妈妈两个人的,有很多东西啦, (1)洗漱用品: 牙膏,牙刷,水杯,大毛巾3条(洗脸、洗下身、洗脚),小毛巾若干(擦汗用),盆3个,香皂,乳液,梳子,拖鞋,一次性坐厕垫 (2)个人用品: 换洗衣服(2-3套),卫生巾,防溢乳垫,出院时妈妈和宝宝的衣服,内裤,一次性床垫 (3)食品 水果汁,蜂蜜等天然甜食,红牛(2瓶足够,生产时喝 (4)餐具 一次性餐具(碗,筷子,勺子,吸管,保鲜袋,杯子),可用于微波炉的饭盒 6.宝宝用品: 尿布(纸尿裤2包),内衣,上衣,外衣,连体装,小手套,纱布手帕,袜子,鞋,婴儿湿纸巾,爽身粉,护臀膏,奶瓶(3-4个),奶瓶刷,吸奶器 还有最重要的就是奶粉啦~
待产包就是主要准备妈妈和宝宝用的东西,如果你觉得有必要的话还可以准备好陪产的人员所需要用的那些生活用品,