纸尿裤和尿布哪个比较好用?

补充描述:宝宝之前都是一直穿纸尿裤的,但是婆婆坚持要给他换成尿布,说尿布透气。请问到底是尿布好用还是纸尿裤比较好用?

其他答案
尿布虽然比较透气,但是很难洗,而且容易滋生细菌,如果用纸尿裤的话,脱下来丢弃就可以了,非常方便。你可以试试好奇银装,我觉得透气性不比尿布差的。
纸尿裤是晚上总比较好,白天还是给孩子用尿布吧,孩子皮肤比较嫩,用尿布透气好。
亲,其实两者各有优缺点吧。尿布透气性好,宝宝比较舒服,而纸尿裤比较方便,特别冬天,不用老是折腾宝宝,可以配合使用。
宝妈你好,相对来说尿布比纸尿裤透气好,但频繁的更换尿布会影响宝宝睡眠,另外也比较冷,可以白天用尿布晚上睡觉就用尿不湿。
坚决用纸尿裤啊,尿布很容易闷出尿布疹的,纸尿裤只要勤换一点就可以了。