孕妇吃石榴有什么好处?哪位妈妈们怀孕期间喝过的,跟我分享一下吧。

其他答案
宝妈你好,怀孕期间是可以吃石榴的,也可以吃苹果,参香蕉,橙子,葡萄,对宝宝都是有好处的。
你好,孕妇是可以吃石榴的,里边含有维生素c能够预防妊娠纹,提高免疫力的,
你好,怀孕期间吃石榴的话,正常来说不是说对身体有多大好处,多吃水果比较好一些
你好,在怀孕期间可以吃石榴,我在怀孕期间就经常吃,而且对皮肤也会有帮助。
你好,新鲜的水果蔬菜都可以适量吃一些的,多吃水果能补充维生素还能预防感冒的。