合生元最新事件,都不敢再让宝宝喝这个奶粉,该换什么牌子比较合适?

其他答案
你好,如果听说过这种奶粉的事件了,最好不要让宝宝喝这种奶粉了,我家宝宝一直喝的是雀巢的奶粉
如果说是国产的话我比较推荐美赞臣的奶粉,或者的是多美滋的奶粉
你好,我没有听说过这个品牌出过问题的,如果听说了不好,可以给孩子换一个品牌的奶粉
你好,合生元奶粉一直没出现什么问题,这款奶粉很好的。
你好,我朋友就在做合生元奶粉的代理没听说过有什么事件?可以放心给宝宝喝而且合生元的奶粉,对宝宝肠道也有一定的保护作用。