美赞臣好吗?谁家孩子喝过这个牌子的,麻烦跟我分享营养方面,好吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是挺不错的,我家宝宝喝了三年。我感觉这个味道很清淡,适合宝宝喝
挺好的啊,营养也蛮全面的,我家孩子喝的就是这个,长的挺好。
你好,我身边很多宝宝都在喝美赞臣的奶粉好吸收不上火口味也接近母乳。
宝贝体质是不一样的,所以说选择奶粉标准是不一样的,大部分奶粉都比较爱上火,平时的时候注意多喝一些水