宝宝脸上起红疙瘩怎么办啊?我想知道这么小的孩子起疙瘩是上火了吗?

其他答案
你好,宝宝的脸上长了红疙瘩,这个要具体的,看医生就诊一下长的是什么,配点药,涂抹的
你好,宝宝脸上起红疙瘩可能是湿疹也可能是上火也可能是痱子,一定要看清楚然后对症治疗
你好宝宝脸上起红疙瘩,只要不痛不痒就不用担心,如果越来越多,最好到医院检查一下,现在没有看到不能下结论,一般起红疙瘩有湿疹或者过敏都有。