孕38周多 白带呈褐色怎么办啊?我想问问大家出行这样的情况是要生了吗?

其他答案
宝妈你好,怀孕38周如果白带呈褐色的,最好去医院检查一下,是否宝宝要发动。
这个可能有一点见红了!你这个不要出行了!这段时间不要到处乱跑了!这两天应该会出生了吧!
你好。怀孕38周白带呈褐色,应该就是快要生了,建议到医院准备待产
你好,怀孕38多白带呈褐色,一般账情况属于见红建议你去医院
你好怀孕38周白带呈褐色,真是见红。怀孕38周宝宝已经足月了,随时你说上出现见红肚子痛羊水破这都是要生宝宝的症状最好去医院。